首页 > 信息公开 > 党建园地

省退役军人事务厅团委(青工委)开展“学习军人作风,磨砺青春意志”军营学习实践活动

优秀青年典型事迹分享会现场

在即将迎来中国人民解放军建军93周年之际,7月24日,厅团委(青工委)联合省机场集团团委赴国防科技大学开展“学习军人作风,磨砺青春意志”军营学习实践活动,厅党组成员、副厅长、一级巡视员周笑春,厅机关、直属单位青年代表参加活动。活动前,国防科技大学副政委刘文军少将会见了与会人员。

国防科技大学副政委刘文军少将与周笑春副厅长座谈

大家观看学校全面建设介绍视频,聆听了国防科技大学三位优秀青年代表就科技强军、阅兵精神和阅兵感悟所作的典型事迹分享。参观了超级计算机机房、北斗卫星导航技术成果,深入了解“天河”系列超级计算机系统、“北斗”卫星导航定位系统等技术。参观了国防科大校史馆,全面了解国防科技大学的发展历史和丰硕的研究成果。通过系列活动,青年代表们深受感动、备受鼓舞,纷纷表示要将对现役军人的崇敬之情融入对退役军人的关爱服务中,提升崇军意识,强化忠诚担当,为退役军人事业贡献青春力量。

参观校史馆

来源:厅机关党委(人事处)

 foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号

省退役军人事务厅网站联系电话:0731-85832916