首页 > 信息公开 > 党建园地

省退役军人事务厅庆祝中国共产党建党98周年

    

     71日下午,湖南省退役军人事务厅召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。省委主题教育巡回指导第二组到会指导,厅党组书记、厅长唐勇出席并主讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,在家厅领导及驻厅纪检监察组、厅机关处室全体党员干部和直属单位班子成员参加会议。

    

    会上,全体党员干部重温党的初心、回顾党的历程、感怀党的使命,并以重温入党誓词、表彰先进典型、讲主题党课、看警示教育片等方式,庆祝中国共产党建党98周年,激励党员干部“不忘初心、牢记使命”,奋力谱写退役军人工作新篇章。

    

    唐勇在讲党课时,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求和目标任务,着眼 “从哪里来”“到哪里去”“我是谁、为了谁”三个层面,重温我们党的光辉历史,并联系自己的学习体会、工作经历及退役军人工作实际,由浅入深、循序渐进,引导党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

    唐勇在讲党课时指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央总揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全体党员干部要以主题教育为契机,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终不忘立党承诺、始终不忘人民期盼、始终不忘革命理想,忠于党、忠于人民、忠于马克思主义,真正把“让广大退役军人和其他优抚对象满意、让军人成为全社会尊崇职业”作为党员干部最直接最迫切的责任使命,干在实处、走在前列,为实现中国梦强军梦贡献应有力量。


 foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号

省退役军人事务厅网站联系电话:0731-85832916