首页 > 信息公开 > 党建园地

中共湖南省退役军人事务厅直属机关 第一次代表大会召开


627日上午,中国共产党湖南省退役军人事务厅直属机关召开第一次代表大会, 这是省退役军人事务厅全体党员政治生活中的一件大事。厅党组书记、厅长唐勇出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长周笑春当选厅第一届直属机关党委书记并作表态发言。

大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持民主集中制原则,选举产生了中共湖南省退役军人事务厅第一届直属机关委员会、第一届直属机关纪律检查委员会班子,明确了省退役军人事务厅机关党的建设目标任务,动员广大党员干部职工不忘初心、牢记使命,开拓创新、奋勇前进,为开创新时代全省退役军人工作新局面而努力奋斗。


唐勇在讲话中指出,厅直属机关党委、直属机关纪委的成立,标志着厅机关党的建设已经站在新起点上,开启新征程,奋进新时代。他要求,厅直属机关党委、直属机关纪委要团结带领全体党员干部,在学深悟透笃行习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在坚决贯彻落实党中央决策部署和省、部工作要求上求作为,在扎实推进模范机关建设上出实招,在深入推动党风廉政建设上见真章,始终牢记“让广大退役军人和其他优抚对象满意、让军人成为全社会尊崇职业”的初心和使命,以忠诚干净担当谱写退役军人工作新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党98岁生日,为喜迎新中国成立70周年献礼!


foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号