首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

湖南省退役军人事务厅热烈庆祝伟大的中国共产党成立99周年

6月30日上午,湖南省退役军人事务厅召开庆祝中国共产党成立99周年纪念大会。厅党组书记、厅长唐勇出席会议并讲党课,全体厅领导及驻厅纪检监察组、厅机关全体党员干部,省退役军人服务中心全体工作人员和其他厅直属单位班子成员参加会议。

重温入党誓词

纪念大会以“寻初心、守初心、践初心”为主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻省委十一届九次全会和省直机关党的建设工作会议精神,通过组织预备党员集中宣誓、老党员重温入党誓词、重读入党志愿书、讲主题党课、观看警示教育片等方式,热烈庆祝伟大的中国共产党99岁华诞,激励党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、奋发有为,始终在服务中国梦强军梦的伟大实践中走在前、作表率!

党组书记、厅长唐勇为党员干部讲党课

在纪念大会上,唐勇以“强化政治机关意识,努力做到‘四个带头’”主题,为党员干部讲了一堂生动的党课。他强调,党的政治建设是党的根本性建设,旗帜鲜明讲政治是我们党的优良传统。全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的系列重要论述精神,深刻理解党的政治建设地位作用,准确把握党的政治建设新要求,始终把党的政治建设摆在首位,融入到全省退役军人工作全领域、全过程、全方位,涵养政治定力,炼就政治慧眼,恪守政治规矩,带头做到“两个维护”,带头深化理论武装,带头夯实基层基础,带头推进正风肃纪,为建设富饶美丽幸福新湖南,实现中国梦、强军梦,努力开创全省退役军人工作新局面提供坚强政治保证。

来源:厅机关党委(人事处)

 foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号

省退役军人事务厅网站联系电话:0731-85832916