首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

唐勇赴郴州督查调研疫情防控和退役军人工作

3月9日至10日,省退役军人事务厅党组书记、厅长唐勇一行赴郴州,就统筹推进退役军人事务系统新冠肺炎疫情防控和退役军人服务保障工作进行督查调研。郴州市副市长张军陪同。


唐勇一行先后督查调研了市军供站、市军休所、市退役军人事务局、市退役军人服务中心、苏仙区退役军人服务中心、苏仙区王仙岭街道及北湖区下湄桥街道退役军人服务站,看望慰问了市退役军人事务局疫情防控联点包干一线干部职工和退役军人疫情防控突击队代表,对郴州市退役军人系统疫情防控和退役军人服务保障工作所取得的成效表示充分肯定。

唐勇指出,自市退役军人事务局组建以来,市委、市政府高度重视退役军人工作,高位推动,全市退役军人工作体系不断健全,各项工作任务稳步推进,实现了良好开局。下步,要一手抓疫情防控,一手抓退役军人服务保障,两手抓,两促进。要围绕“思想政治工作年”“基层基础基本建设年”“信访攻坚年”活动,稳步推进拥军优抚、移交安置、就业创业、权益维护等重点工作,让军人成为全社会尊崇的职业。

郴州市退役军人事务局局长侯依林、省退役军人事务厅政策法规处和机关党委(人事处)负责人参加督查调研。

来源:郴州市退役军人事务局

foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号