首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省荣军医院开展系列活动庆祝中国共产党成立100周年

近期,为庆祝中国共产党成立100周年,省荣军医院深入开展党史学习教育,开展系列党建活动,发挥党建引领作用,凝聚发展合力。

扎实开展党史学习教育。根据党史学习教育要求,医院党委和各党支部按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个阶段,分别召开专题会议,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话指示精神,自觉从党的百年历史中汲取砥砺奋进的精神力量。各党支部组织开展“我为退役军人办实事”活动,真正把明理、增信、崇德落到力行上,把学党史、悟思想的成效体现到办实事、开新局上。

院党委理论学习中心组开展党史学习教育专题学习

表彰先进典型,弘扬正能量。6月25日上午,在省厅庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会上,医院5名“光荣在党50年”老党员代表、4名“优秀共产党员”和2名“优秀党务工作者”表彰对象参加大会并接受表彰。表彰大会肯定了他们的对党忠诚、务实精干、业绩突出,激励着全院党员干部职工向受到表彰的先进学习,以他们为榜样,不断开拓创新、锐意进取,提高履职能力,全力以赴做好各项工作,为推动医院高质量发展贡献自己的力量。

深入开展走访慰问。“七一”前,医院前往“光荣在党50年”老党员家中,为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章,赠送慰问金,详细询问老党员的身体状况和生活情况,为他们送去党和政府关怀和温暖,并致以节日的问候,感谢他们为医院的事业发展所作出的贡献;走访慰问生活困难党员,关心他们的工作生活情况,激励他们以昂扬的姿态面对工作和生活。通过开展“七一”走访慰问活动,真正把温暖送到党员的心坎里,把组织的关爱落到实处。

来源:省荣军医院

 foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1
政府网站标识码:4300000083

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号
省退役军人事务厅网站联系电话:0731-85936682