首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

激发青年崇军豪情 展现强国有我担当——湖南省退役军人事务厅团委(青工委)举办崇军青年学习贯彻习近平总书记七一重要讲话分享会


分享及演出人员合影

7月9日,湖南省退役军人事务厅团委(青工委)举办“崇军青年说——学党史 燃青春 跟党走”崇军青年学习贯彻习近平总书记七一重要讲话分享会,同时这也是湖南省退役军人事务厅青年干部学习平台——“崇军青年说”首次开讲,厅党组成员、副厅长、一级巡视员周笑春出席,驻厅纪检监察组、厅机关、省服务中心全体青年干部及省荣军医院、省军供总站团青干部、部分青年代表参加活动。此次活动,既是崇军青年党史学习教育的生动实践,更是崇军青年学习贯彻习近平总书记七一重要讲话、庆祝建党100周年的实际行动。

会上,厅直属机关党委印发了《关于调整青年理论学习小组的通知》,调整成立5个青年理论学习小组,成员为省退役军人事务厅机关、直属单位40岁以下青年干部职工。聂伊宁、许景、李英姿、周洁、黄晶晶5名青年代表作了学习分享,直属单位还带来了精心编排的文艺节目。他们结合自己的工作岗位实际,以不同视角表达了学习贯彻习近平总书记七一重要讲话心得体会,展现了崇军青年朝气蓬勃的精神风貌和“请党放心 强国有我”的青春担当。


周笑春同志为优秀分享者颁发证书、赠阅书籍

会后,周笑春同志为优秀分享者颁发证书、赠阅书籍,并就新时代青年干部如何健康成长,与大家进行了座谈交流,号召新时代崇军青年要学党史,让“红色基因”代代传承;要燃青春,练“搏击大海”过硬本领;要跟党走,展“强国有我”使命担当,用心用情用力多为退役军人解难题、办实事,在推动退役军人工作迈上新台阶的“大我”中,实现个人成长进步的“小我”,努力为党和人民争取更大光荣!

来源:厅团委(青工委)


 foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1
政府网站标识码:4300000083

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号
省退役军人事务厅网站联系电话:0731-85936682