首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

省退役军人事务厅副厅长易德才慰问蔡荣家属

7月6日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长易德才受唐勇厅长委托,专程衡阳,慰问见义勇为退役军人蔡荣的家属,并送上慰问金。

6月11日在制止犯罪嫌疑人持刀行凶的过程中,蔡荣不幸牺牲,献出了年仅42岁的宝贵生命,被蒸湘区人民政府评为见义勇为先进个人。

走访慰问易德才详细了解蔡荣家属家庭情况及生活中存在的困难。指出,蔡荣同志作为一名退役军人,用英雄壮举保护了人民群众的生命财产安全,用实际行动诠释退役军人的担当意识和奉献精神,他是衡阳人民的好榜样,更是新时代退役军人的楷模要大力宣传蔡荣这种见义勇为英雄气魄和舍己为人、匡扶正义高贵品质,激发更多正义力量投身守护社会的平安与稳定。易德才鼓励蔡荣家属要积极乐观地面对生活,在今后的工作和生活中,以蔡荣同志见义勇为精神为荣,积极弘扬时代正气。

来源:衡阳市退役军人事务局

 foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号

省退役军人事务厅网站联系电话:0731-85832916