首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

唐勇厅长调研省退役军人就业创业服务促进会

5月21日,省退役军人事务厅党组书记、厅长唐勇赴省退役军人就业创业服务促进会开展调研,着重就如何发挥好社会组织力量服务退役军人,与省退服会进行了座谈省委原常委、军区原司令员黄跃进少将,省人大常委会原副主任蒋作斌,省军区原副政委万建华出席座谈会。厅办公室主任向洪波、厅就业创业处处长胡小红及省退服会有关负责同志参加调研座谈。

调研座谈会上,省退服会会成立以来的工作情况做了全面介绍与会老领导对我省退役军人工作所取得的成绩给予了充分肯定,对我省退役军人工作提出了意见建议,并一致表示将继续关心支持全省退役军人工作。

唐勇向老领导介绍了全省退役军人工作开展情况,并省退服会成立三年多来所做工作给予了高度肯定。他指出,退服会的工作有情怀、有思路、有举措、有成效。省退服会要把“让军人成为全社会尊崇的职业”作为初心使命,在工作中进一步发挥政治效应和社会效应。注重服务“双维”,积极服务全省维护退役军人合法权益维护社会和谐稳定工作;重点服务“双创”,支持退役军人参与大众创业、万众创新;突出服务“双拥”,服务拥政爱民拥军优属。省退服会作为社会组织,要与政府机关、事业单位一起充分发挥好“三驾马车”作用,同向发力,真诚服务好广大退役军人。

来源:厅办公室

 foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号

省退役军人事务厅网站联系电话:0731-85832916