首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

尹铿带队到张家界开展常态化联系退役军人工作

4月23日下午,湖南省退役军人事务厅二级巡视员尹铿带队,厅规划财务处、就业创业处负责人一行五人来张家界市开展常态化联系退役军人工作,实地走访慰问张家界退役军人功臣模范。市退役军人事务局负责人及相关业务部门同志陪同。

尹铿与王艳辉亲切交流

座谈会现场

尹铿一行先后走访慰问了功臣模范张家界市张家界南方运输有限责任公司董事长胡金平和永定区大溶溪光荣院院长王艳辉,与他们亲切座谈交流。

座谈中,尹铿非常关心他们生产生活现状,重点询问了新冠肺炎疫情期间企业经营状况和光荣院的疫情防控情况,对他们服务退役军人、建功新社会做出的努力和奉献给予了充分肯定;并提出了“不忘初心,牢记使命”,坚守军人本色,充分发挥自身优势,全心全意服务退役军人及其他优抚对象的殷切希望。

来源:张家界市退役军人事务局

 foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1
政府网站标识码:4300000083

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号
省退役军人事务厅网站联系电话:0731-85832916