首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

孙中喜副厅长率调研组赴邵阳开展常态化联系退役军人工作

4月28日至29日,湖南省退役军人事务厅党组成员、副厅长孙中喜率工作组来邵阳市开展常态化联系退役军人工作,并走访慰问优抚对象及烈士遗属。

调研组先后来到市博物馆“邵阳市创建全国双拥模范城展览馆”、北塔区茶元头街道刘黑社区退役军人服务站、拥军企业示范点湘窖酒业,实地考察邵阳市双拥工作创建、退役军人政策落实等情况并与社区有关负责人座谈交流,广泛听取意见建议。

孙中喜说,做好退役军人管理服务工作,事关国家安全发展、党的执政根基和社会大局稳定,希望邵阳市退役军人从业人员要提高政治站位,用心用情用力做好工作,树立新形象,展现新作为要不折不扣地落实好各项政策,认真做好光荣牌的悬挂工作,建立台账要开展好多种形式的宣传,及时将党的好政策传达出去。

调研期间,调研组一行分别到邵阳县九公桥镇锁石村、邵东市华电新苑、大祥区城西樟树垅金家路7号、双清区石桥办事处白马村看望慰问伍运粮、曾志宙、岳春容、胡国甫等参战伤残人员、烈士遗属以及抗美援朝老兵。

来源:邵阳市退役军人事务局

 foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1
政府网站标识码:4300000083

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号
省退役军人事务厅网站联系电话:0731-85832916