首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省厅动态

“春风”送真情 就业暖“兵”心——湖南省退役军人事务系统全面开展网络线上招聘活动

就业是民生之本,更是安国之策。全省各级退役军人事务部门着眼新冠肺炎疫情防控的特殊时期,扎实做好奋战在疫情防控斗争一线退役军人的关心关爱工作,多措并举、精准施策,深入开展“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”线上春风招聘活动,帮助广大退役军人解决实际困难、解除后顾之忧,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。

此次活动,各市州退役军人事务部门联合其他部门,结合当前工作实际,在疫情中积极探索新时期服务广大退役军人就业创业的工作方法,退役军人就业创业工作想在难处、做在实处,重点关注疫情防控和生活物质用品生产企业、重点工程、重点项目和符合防控要求的其他企业,帮助复工复产。市县乡村退役军人服务中心(站)四级联动,积极利用各级媒体、各退役军人微信群、微信朋友圈转发线上招聘活动,广泛宣传发动,让更多的退役军人了解企业招聘信息,增强了企业和退役军人战胜疫情的信心,打通了疫情防控期就业招聘“最后一公里”

据不完全统计,截至目前,全省共有1000多个招聘单位,提供就业岗位近4万个。

部分市州线上招聘截图

  

湘潭

永州邵阳

撰稿:杨宁

foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号