首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市州工作

郴州市举行退役军人专场招聘会(夏季)

8月6日,由郴州市人力资源和社会保障局、郴州市退役军人事务局主办的“点亮万家灯火·高校毕业生·退役军人·民营企业”招聘会暨退役军人专场招聘会(夏季)在市政务中心就业超市举行。

招聘会上,郴州市退役军人事务局专门设立了就业创业和社会保障政策咨询台,为前来求职的退役军人、军属现场提供就业指导、职业介绍、创业项目推介、合法权益维护等有关咨询服务,帮助退役军人、军属进一步了解就业形势。

据了解,本次招聘会是为了深入贯彻落实关于做好退役军人服务保障工作的系列指示精神,引导和促进退役军人就业而举办的。当日招聘采取线上线下相结合的模式,线下53家,线上60家招聘企业为求职者提供了生产主管、技术专员、办公文秘等众多职位,提供就业岗位数3876个,达成意向人数695人,其中通过线上渠道达成意向人数596人。

来源:郴州市退役军人事务局

 foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1
政府网站标识码:4300000083

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号
省退役军人事务厅网站联系电话:0731-85832916