首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市州工作

株洲市退役军人事务局为天元区人武部送锦旗

近日,中央军委印发《关于表彰全军正规化建设先进单位的通报》,对10个全军正规化建设先进单位予以表彰。天元区人武部成为全军国防动员系统唯一获此殊荣的单位。3月19号,市退役军人事务局为天元区人武部送上锦旗和慰问品。

   近年来,天元区人武部坚持以“建设一流人武部”目标为牵引,聚焦主责主业,聚力正规“四个秩序”,积极探索“建设规范化、工作精细化、管理智能化、保障社会化”的抓建新模式。去年12月,国防动员系统集训学员来株,现场观摩天元区人武部正规化建设成果。

   3月19日上午,市退役军人事务局将两面锦旗和一批慰问品送到天元区人武部并与人武部官兵进行座谈,祝贺天元区人武部荣获全军正规化建设先进单位。

   刘伟在座谈会上表示,“天元区人武部获评全军正规化建设先进单位,这是株洲的大喜事,也说明株洲的部队建设取得了非常好的成效。所以,今天我们和株洲军分区的领导一起,代表株洲市双拥工作领导小组办公室、代表局党组,特别送来了锦旗,向他们表示祝贺和慰问。这个工作对株洲马上即将创建的全国双拥模范城市七连冠将起到非常好的推动和促进作用。



来源:株洲市退役军人事务局门户网站

foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号