首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市州动态

益阳各界广泛开展9·30烈士纪念日活动



      9月30日上午,益阳市2019年烈士纪念日向烈士纪念碑敬献花篮仪式在益阳烈士纪念广场隆重举行。市委书记、市人大常委会主任瞿海,市委副书记、市长张值恒以及市委、市人大、市政府、市政协、益阳军分区全体在家的领导和曾经担任过正厅级实职的老同志;赫山区、资阳区、益阳高新区党政主要负责人;市直及中央、省属驻益各单位负责人;市、区干职工代表;驻益部队官兵代表;烈士家属代表、功臣模范代表、军队离退休老干部代表、重点优抚对象短疗班学员、市委党校学员代表、学生代表等1000余人参加仪式。
      据统计,2019年烈士纪念日,益阳市各界群众共112批次2万余人分别前往益阳烈士纪念广场、南县德昌公园、沅江新湾镇革命烈士陵园、桃江烈士陵园等地开展了烈士纪念日活动。市、县两级退役军人事务局充分做好了活动的组织协调与相关服务,确保了烈士纪念日活动隆重安全、文明和谐。

foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号