首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市州动态

常德市退役军人创新创业孵化示范区揭牌


926日上午,常德市退役军人创新创业孵化示范区在常德技师学院揭牌。2019年军转干部培训班学员、首届退役士兵创业培训班学员、有关部门负责同志、企业、协会组织代表约140人参加了揭牌仪式。

在揭牌仪式现场,常德市退役军人事务局党组书记、局长王苠睿表示,要以退役军人创新创业孵化示范区揭牌为契机,打造“高水平拥军名片”,在政府工作部门、广大企业、协会组织、院校等多方力量共同努力下,把退役军人创新创业孵化示范区打造成全市、全省乃至全国新时代常德拥军新“名片”;打造“高质量就业名片”,积极融入、主动服务开放强市产业立市战略,推动“大众创业、万众创新”,努力实现就业数量和就业质量“双提升”;打造“高品质服务名片”,打通创新创业“堵点”;提供市场评估、创业指导、融资服务,打造创新创业“亮点”;开展职业教育和技能培训,探索“个性化”“一对一”“点单式”服务,加大典型宣传,提升创业孵化成功率和创新创业影响力。


foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号