首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市州动态

株洲2名“全国模范退役军人”受聘为退役军人思想政治辅导员

    

    2019年7月30日下午,株洲市退役军人事务局党组书记、局长刘伟一行前往市民政局、市公安局天元分局,分别为荣获“全国模范退役军人”称号的市民政局副调研员袁桂雄、市公安局天元分局副局长曾晓明送去喜报、进行“八一”慰问,同时聘请袁桂雄、曾晓明为退役军人事务局行风监督员和退役军人思想政治辅导员,希望他们充分发挥“监督员”作用,为全市退役军人工作队伍的服务水平和作风形象多提意见建议,同时发挥榜样示范作用,配合退役军人事务工作部门,做好退役军人政策解释、宣传引导、情绪安抚和思想统一等各项工作,充分发挥“稳压器”、“减压阀”的作用,积极维护全市和谐稳定大局。




    袁桂雄、曾晓明表示,荣获“全国模范退役军人”,离不开党和政府的培养,作为株洲20万退役军人的一员,荣誉同时也属于全株洲市的退役军人。头顶荣誉、肩担责任,今后一定再接再厉,在当好全体株洲市民的公务员的同时,当好退役军人事务局的行风监督员和广大退役军人的思想政治宣传员和引导员,不辜负“全国模范退役军人”这一光荣称号,为维护全市和谐稳定做出应有的贡献。

foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号