首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

我省2018-2019学年军转干部进高校专项培训班圆满结业

 7月5日和715日,湘潭大学和湖南大学分别举行2018-2019学年军转干部进高校专项培训班结业典礼58名参训军转干部在承训高校通过近一年的融入式带薪脱产教育培训顺利结业。省退役军人事务厅副厅长周笑春,湘潭大学副校长刘长青,湖南大学党委副书记曹元等领导分别出席并讲话。


 周笑春副厅长首先对即将结业的学员表示热烈祝贺,对两所承办培训的高校表示衷心感谢,勉励即将返回工作岗位的军转干部勤于学习思考、善于实践总结、弘扬优良作风、增进战友情谊,在新的工作岗位上不忘初心、牢记使命、再立新功、再创辉煌。


 我省第二批军转干部进高校专项培训工作圆满结束,目前正抓紧推进2019-2020学年军转干部进高校培训各项工作。




foot
网站链接

主办单位:湖南省退役军人事务厅
备案号:湘ICP备16014007号-1

技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备: 43010402000762号